Hochlandrinder-Ragout

Lange geschmort, verfügt dieses Gericht über einen ausgezeichneten Geschmack.

Zutaten & Zubereitung
für 4 Personen

700 g Hochlandrinder-Ragout

mit Mehl bestäuben und anbraten

1 kleines Rüebli
1 kleiner Sellerie
1 kleiner Lauch
3 Knoblauchzehen

mittelfein schneiden und mit dem Fleisch mitdünsten

4 dl guter Rot- oder Weisswein

Fleisch und Gemüse damit ablöschen

3dl kräftige Rindsbouillon

dazugeben, das Fleisch muss mit der Flüssigkeit bedeckt sein

etwas Streuwürze (Streumi)
½ Kaffeelöffel Trockenkräuter
2 Lorbeerblätter

beigeben
alles ca. 1½ Stunden köcheln lassen

Nach Belieben trockene Steinpilze oder frische Champignons die letzte halbe Stunde mitköcheln. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Rezept von Verena Kuhn, Bern. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Das Rezept zum Download als PDF-Datei:

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