
Am Freitag, 19. Dezember 2025, findet von 13.00 bis 19.00 Uhr zum letzten Mal ein Frischfleischverkauf auf der power-farm statt.
Unsere Stammkunden werde wie gewohnt vorgängig via E-Mail informiert und können die Bestellung bereits zum Voraus über unser Frischfleisch-Bestellformular tätigen (bis 14. November 2025). Wir bereiten danach die gewünschte Menge Fleisch vor und Sie können Ihre Bestellung am Frischfleischverkauf bequem bei uns im Hofladen Lyssach abholen und bezahlen.
Wir danken unseren Kundinnen und Kunden für 25 Jahre Treue und freuen uns, dass wir unseren Hof in junge Hände übergeben dürfen. Daniela und Martin Güdel werden den Betrieb künftig weiterführen. Sie halten Piemonteser Rinder und vermarkten ihre Produkte über Jumi. Wir wünschen den beiden einen guten Start und viel Glück und Gesundheit in Haus und Stall.
Der Dorfbach Märit bleibt weiterhin täglich von 8.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Bereits jetzt ist ein kleines Sortiment an Fleischprodukten von den Piemonteser Rindern der Familie Güdel im Märit erhältlich, das Angebot wird ab Januar laufend ausgebaut. Unser Hochlandrinderfleisch wird weiterhin im Dorfbach Märit angeboten, «es hett, solangs hett».
Letzter Fleischverkauf 2025
von 13.00 bis 19.00 Uhr
- Freitag, 19. Dezember 2025
Ihre Familie von Ballmoos
P.S.: Wenn Sie auch in Zukunft Hochlandrinder-Fleisch bestellen möchten, empfehlen wir Ihnen Tom’s Highland Beef in Rapperswil BE. Die Familie Rufer züchtet seit 15 Jahren Schottische Hochlandrinder und führt ebenfalls vier Mal pro Jahr einen Frischfleischverkauf durch (Bestellformular).

