Hochlandrinder-Tonnato

Mit unserem einzigartigen Hochlandrinder-Saftschinken lässt sich ein wunderbares Tonnato zaubern.

Zutaten
Vorspeise: 80-100 g pro Person
Hauptgang: 150-200 g pro Person

Hochlandrinder-Saftschinken

dünn aufschneiden und nach Belieben auf einen mit Kopfsalat ausgelegten Teller breitgefächert auslegen

1/3 Tube Mayonnaise light

in einen Becher geben (oder Mayonnaise selber zubereiten)

1 Dose rosa Thunfisch in Salzwasser
2 Sardellenfilets

Thunfisch abtropfen lassen, mit den Sardellenfilet mit dem Stabmixer mixen oder sehr fein hacken. Unter die Mayonnaise mischen

1 EL Kapern

(evtl. gehackt) darunter mischen

Salz, Streuwürze, Pfeffer

Sauce abschmecken

Anrichten: Den Saftschinken mit der Thonsauce überziehen und mit Zitronenscheiben, Tomatenschnitzen, Sardellen oder Kapern garnieren.

Rezept von Christian von Gunten, Lüsslingen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Das Rezept zum Download als PDF-Datei:

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