Mit unserem einzigartigen Hochlandrinder-Saftschinken lässt sich ein wunderbares Tonnato zaubern.
Vorspeise: 80-100 g pro Person
Hauptgang: 150-200 g pro Person
Hochlandrinder-Saftschinken
dünn aufschneiden und nach Belieben auf einen mit Kopfsalat ausgelegten Teller breitgefächert auslegen
1/3 Tube Mayonnaise light
in einen Becher geben (oder Mayonnaise selber zubereiten)
1 Dose rosa Thunfisch in Salzwasser
2 Sardellenfilets
Thunfisch abtropfen lassen, mit den Sardellenfilet mit dem Stabmixer mixen oder sehr fein hacken. Unter die Mayonnaise mischen
1 EL Kapern
(evtl. gehackt) darunter mischen
Salz, Streuwürze, Pfeffer
Sauce abschmecken
Anrichten: Den Saftschinken mit der Thonsauce überziehen und mit Zitronenscheiben, Tomatenschnitzen, Sardellen oder Kapern garnieren.
Rezept von Christian von Gunten, Lüsslingen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!